Вы получаете всё необходимое оборудование для производства, сырьё и материалы для начала производства, контакты поставщиков ингредиентов, технологию, этикетку и упаковку.
Состав пакета для старта производства
Вы получаете:
1) оборудование и инвентарь:
- ёмкость для варки карамельной массы
- термометр
- силиконовый коврик на стол
- рамка для охлаждения карамельной массы
- мерные ёмкости для дозирования ингредиентов
- ножницы
- силиконовые перчатки
- нейлоновые перчатки
- формы для конфет «лолипопс»
2) сырье и ингредиенты:
- карамельная патока 22 кг
- красители (три вида)
- ароматизатор
3) упаковка на 1 тыс. штук конфет:
- упаковочные пакетики для конфет (два вида для лолипоспсов и
тростей)
- упаковочные завязки
- пластиковые палочки
- пластиковый контейнер-ракушка РК-20(Т) из прозрачного полистирола
для фасовки конфет
- электронные файлы для печати этикеток на конфеты и на упаковку
От Вас требуется помещение от 15 кв.м., электропитание 220 В,
водоснабжение, два стола, электрическая или газовая плита, сахар.