Стол тепловой для ручной обработки карамельной массы с подогреваемой поверхностью предназначен для поддержания карамели в теплом состоянии. Подготовленную охлажденную карамельную массу после проминки помещают на теплый стол с тем, чтобы карамель сохранила рабочую температуру и на ней не образовывалась застывшая корочка. Подогреваемый стол предназначен для сохранения рабочей температуры карамельной массы в диапазоне 30 - 80 °С. Оборудование выполнено из пищевой нержавеющей стали. Для предотвращения прилипания карамельной массы подогреваемый стол комплектуется силиконовым ковриком. Регулировка температуры теплового стола производится при помощи термостата. Тепловой стол устанавливается между охлаждающим столом и тянульной машиной в линиях карамельного производства. Тепловой стол более эффективен и компактен по сравнению с лампой для карамели.
Мы производим два размера подогреваемых столов:
Тепловой стол размером 40х60 см
Технические характеристики:
Питание от сети переменного тока 220 В;
Потребляемая мощность максимальная до 1000 Вт;
Регулировка температуры нагрева до 80°C;
Габаритные размеры: ширина 40 см, длина 60 см, высота 7 см;
Стол комплектуется силиконовым ковриком для предотвращения прилипания карамели.
Стоимость подогреваемого стола размером 40х60 см 24`000 руб.
Тепловой стол размером 60х80 см
Технические характеристики:
Питание от сети переменного тока 220 В;
Потребляемая мощность максимальная до 1200 Вт;
Регулировка температуры нагрева до 80°C;
Габаритные размеры: ширина 60 см, длина 80 см, высота 7 см;
Стол комплектуется силиконовым ковриком для предотвращения прилипания карамели.
Стоимость подогреваемого стола размером 60х80 см 34`000 руб.
Видео на YouTube: