На данной странице представлена примерная финансовая модель производства карамельных конфет.
Вы можете скачать файл План Финансово-хозяйственной деятельности производства карамельных конфет. В расчете содержится две вкладки:
1) для ручного способа изготовления конфет на обкаточной машине, составленный из расчета производительности 700 конфет в день;
2) при машинном способе изготовления на линии, состоящей из карамелеобкаточной, калибрующей и формовочной машины, из расчета производительности 80 кг в день.
В расчете отображены основные укрупненные параметры Проекта, позволяющие индивидуализировать расчет показателей окупаемости с учетом региональных и прочих особенностей. В финансовую модель Вы можете подставить возможные дополнительные расходы (аренда, дополнительный персонал и т.п.) с учетом размера арендных ставок коммерческой недвижимости в населенном пункте реализации проекта, количества работников и размера заработной платы.
Ежемесячные затраты представлены усредненными данными по затратам и расходам, возникающим в процессе текущей деятельности (себестоимость сырья, материалов и т.п.).