Карамелережущая машина для производства карамельных конфет в форме диска с рисунком внутри
Карамелережущая машина предназначена для нарезки карамельного жгута в форме диска.
Карамельный жгут постепенно вытягивается (вручную или на Калибрующей машине) до диаметра, необходимого для изготовления карамельных изделий - от 14 мм до 30 мм.
Откалиброванный жгут температурой 55-60°С нарезается на отрезки длиной до 30 см и подается на формование в Карамелережущую машину.
В стандартной комплектации за один цикл машина нарезает 28 конфет толщиной 10 мм.
Сразу после нарезки, пока конфета в тёплом состоянии, в неё можно вставить палочку для леденцов.
Технические характеристики:
Питание от сети переменного тока 220 В;
Потребляемая мощность электродвигателя до 0,75 кВт;
Максимальная длина разрезаемого карамельного жгута 30 см;
Рекомендуемый диаметр разрезаемого карамельного жгута 14-25 мм, максимальный диаметр 30 мм;
Количество ножей (максимальное количество конфет за один рез) 28 шт;
Ножи изготовлены их твердосплавной нержавеющей стали;
Требуемая температура формуемой карамельной массы - 55-60 градусов Цельсия.
Габаритные размеры:
Длина 63 см, ширина 37 см, высота 50 см.
Масса нетто 39 кг.
Стоимость Карамелережущей машины 229'000 руб.
YouTube: